Maibaum 2022 - Abteilung Erbach

Liebe Erbacher/innen

Die Freiwillige Feuerwehr, Abteilung Erbach stellt dieses Jahr auf dem Rathausplatz in Erbach wieder einen Maibaum auf. Zum Stellen des Maibaumes möchten wir Sie alle recht herzlich einladen. Der Maibaum wird am Samstag, 30. April 2022 um 12.00 Uhr vor dem Rathaus in Erbach aufgestellt. Musikalisch umrahmt wird das Stellen des Maibaumes vom Musikverein Stadtkapelle Erbach. Für Ihr leibliches Wohl ist durch die Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung bestens gesorgt.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr, Abteilung Erbach

Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr