Bericht zum Feuerwehr-Informationstag der Abteilung Donaurieden 2018

Die Abteilung Donaurieden hat am vergangen Samstag, dem 21.04.2018 zu einem Informationstag rund um die Feuerwehr eingeladen. Der Grund für diese Initiative war vorrangig die Nachwuchsförderung, was vor allem durch die Kooperation mit der Jugendfeuerwehr, welche sich an diesem Tag ebenfalls vorstellte, gelang. Ebenso war es Ziel dieser Veranstaltung aktive Kameraden hinzu zu gewinnen. Neben dem MTW mit TSA und dem Feuerwehrhaus war es den Besuchern möglich sich das Katastrophen Löschfahrzeug erklären zu lassen. Eine Fahrt mit der Drehleiter rundete den Besuch ab.

Desweiteren wurde die Veranstaltung genutzt, um den Erlös der diesjährigen Jahreshauptversammlung an die Jugendfeuerwehr zu spenden.

Abschließend möchte sich die Abteilung bei allen Besuchern aber auch bei den Kameraden bedanken, welche uns an diesem Samstag unterstützt haben.

• k-1_DSC00814
  • k-2_DSC00829