Einladung zur Jahreshauptversammlung der Gesamtfeuerwehr Erbach

Am Freitag, den 12.05.2017 findet um 19:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Dellmensingen die Jahreshauptversammlung der Gesamtfeuerwehr Erbach statt.
Hierzu sind alle Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden der Einsatzabteilungen, die Kameraden der Altersabteilung/Ü25, die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr sowie alle Ortsvorsteher/-innen und Gemeinderäte/-innen der Stadt Erbach recht herzlich eingeladen.

Tagesordnungspunkte:

3. Bericht des Kommandanten
  4. Bericht des Schriftführers
  5. Bericht des Jugendfeuerwehrwarts
  6. Bericht des Kassierers
  8. Entlastungen
  9. Ansprachen Gäste
  11. Beförderungen
  12. Wahl des Kommandanten
  13. Wahl des Stellvertretenden Kommandanten
  14. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis 05.05.2017 beim Kommandanten Thomas Böllinger eingereicht werden.

Anzugsordnung: Uniform

Über eine zahlreiche Teilnahme freuen sich

der Kommandant und der Feuerwehrausschuss